学院新闻
NEWS

涌入现代开新路,担当作为谱新篇

改革创新不停步,奋发有为无止境。山东现代学院于96号上午在科研101教室举办了以“涌入现代开新路,担当作为谱新篇”为主题的讲座。电子信息学院部分同学参与其中。

帅相志院长指出,要充分展现新学期新气象新担当新作为,切实推动创新再出发。现代学院的发展来之不易,要倍加珍惜,认真总结,看到变化也看到差距。面向未来破解难题,我们出路改革创新,必须以更大的勇气、智慧和担当,在更高起点、更高层次、更高目标上,为学生创造良好的环境,推到现代学院的高质量发展。同时要同学们立身修德,注重提升自身的综合素质,拓宽视野,做好大学期间的学习和生活规划,同时要学好专业课,并鼓励同学们既要心怀梦想,又要脚踏实地,努力学习,积极探索,不虚度美好的大学时光,将自己做到最好最棒最优秀。

  讲座结束后,我们对现场的老师和同学进行了采访。

“我要为现代更好的发展做出自己的一份贡献。”

——孙老师

“我应该体会时代精神,勇当先锋,求真务实、担当奉献,爱岗敬业,将自己做到完美。”

——张老师

“在这里,我要感恩现代学院育我成长成才,感恩校领导和老师对我的悉心栽培,感谢同学们对我的热心帮助。希望在接下来的日子里, 与各位同学并肩努力,共同拼搏。今天的我们要以现代学院为荣,愿明天现代学院以我们为荣。”

——电子七连韩同学

第二位同学说:“我要甘当艰苦奋斗老黄牛,严于律己、勤恳奉献、忠诚实干。”

电子二连——潘同学

第三位同学说:“奋斗本身就是一种幸福,要在奉献中体验幸福。”

电子五连——诸葛同学

 不负韶光,迎着春天再出发。新学期呼唤新担当,新使命需要新作为。让我们共同行动起来,珍惜新机遇、承担新使命、奉献新学期,承前启后,继往开来,在各自的生活与学习中创造更加优异的成绩!

版权所有: 山东现代学院-电子信息学院
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89703479(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号