学院新闻
NEWS

青春寄语润红心,百载峥嵘励壮志

2021423日上午10点,由共青团山东现代学院委员会主办,大学生艺术团承办的2021年校园集体舞大赛,在体育馆举行。

本次比赛各级学院代表领导莅临现场,其中,电子信息学院由李成祥老师观赛并充当裁判。

山东现代学院八大学院全部参加,电子信息学院第三个出场,主题是《华彩正青春》。在这次比赛中,他们跳出了青春,他们整齐和谐的节律,铿锵优美的舞步,舒展灵活的动作,舞出了青春的活力,舞出了时代的风采,呈现出校园内一道靓丽的风景。

经过电子舞团一个多月的努力,他们利用自习还有个人的时间来学习动作,培养默契,跳舞的动作不止有柔,他们的这段舞中更多的融入了中国传统太极文化的元素,更多的是刚性,需要身体的力量,为此他们还进行了扎马步,深蹲的训练,为的就是把每一个动作做到极致,在一天三练中,他们不断用汗水浸透衣服,练到腿酸膝盖痛,他们都依旧坚持,就是为了能够让舞蹈呈现出最好的效果。结果也是十分优秀的,最终取得了二等奖的好成绩。

这次的集体舞比赛让大家感受到了集体活动的魅力,大家团结一心,培养默契,在每一个动作的磨合中,齐心协力,一起为了荣誉而努力,培养出来的感情是让我们觉得最值得珍惜的。

版权所有: 山东现代学院-电子信息学院
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89703479(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号